とうふや 豆ぉーちゃん NO.4

揚げ出し豆腐、お惣菜系は初めてカモ?!
ざる豆腐を揚げた、生揚げともまたちがう食感

暑い時は冷や奴がいいねぇ〜〜(*ノ∀`)ノ゛
秘伝の豆腐は豆の味が濃ゆく、何も付けずに食べても美味(≧∀≦*)

大判の油揚げはスーパーではなかなかお目にかかれないので、見つけた時は即買いです。
グリルで焼いて刻みネギor刻みタマネギ、七味をパッパ、しょうゆでいただくと油あげの風味が損なわれません。

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揚げ出し豆腐
ざる豆腐 秘伝
油あげ

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とうふや 豆ぉーちゃん(とおふや とぉーちゃん)
尾花沢市芦沢1207-27
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by creepin | 2009-08-02 17:29 | Food
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