ぼくチン改めウマうま隊員「吉野家」

ぼくチン改めウマうま隊員が「吉野家」に行ったので、ウマうまレポート&携帯でのおみや画像です。ぼくチン改めウマうま隊員のお言葉を、そのまま引用します。
a0032763_1824497.jpg
牛焼肉丼(辛口)並盛 420円

滅多に吉野家には行かないんすけど・・・
そこに吉野家があったもので、つい。

アメリカ牛の輸入再開も決まり、この秋から牛丼復活の兆しですね。

お馴染み”豚丼”はあまり好みでは無いので、”牛焼肉丼”を頼んじゃったっす。

注文してからおよそ1分〜早っ!
牛の匂いを消す為か、かなり濃い味付けっす。オイラ的にはしょっぱい〜
辛党のオイラがしょっぱいんだから、かなりしょっぱいっすね。

吉野家のHPによれば、オーストラリア産牛肉を使用だそうっす。

吉野家の牛丼は学生時代随分お世話になったし、他のお店が真似て作っても吉野屋とは違う完成された吉野家の味。
早く牛丼販売再開しないかな?

[PR]
by creepin | 2006-07-11 18:28 | Food
<< 源来軒 らうめん専科けんNO.3 >>